|
Каталог статей
В категории материалов: 6 Показано материалов: 1-6 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
В данном блюде используются макароны твердых сортов пшеницы, сваренных до состояния Al dente (альдэнте), что по-итальянски означает степень готовности продуктов (обычно пасты), когда, будучи полностью готовыми, они сохраняют ощутимую при укусе внутреннюю упругость. А белковым компонентом является охлажденная карельская форель.
Блюдо сытное, за счет того, что в нем используются макароны из твердых сортов пшеницы, в которых нет жира, но зато в них содержится больше количество растительного белка, чем в макаронах из мягких сортов. В таких макаронах углеводы медленнее расщепляются и не откладываются в «проблемных зонах», так же вы потребите белки из рыбы, которые содержат необходимые для организма незаменимые аминокислоты. Это блюдо позволит удалить голод и сохранит вашу фигуру в отличной форме.
|
Очень интересное блюдо по своему сочетанию продуктов. Во первых тут присутствует дичь, а именно перепела. Часто мы встречаем маленькие тушки на прилавках магазинов, но совершенно не готовы их покупать из-за того, что мы не знаем как их готовить. В этом рецепте используется сразу и курица и перепела, естественно можно не использовать какой либо белковый ингредиент, но лучше все же попробуйте приготовить этот рецепт без изменений. Так же в этом рецепте используется незаслуженно забытая свекла, которую мы привыкли видеть в таких блюдах как винегрет, селедка под шубой и свекла с чесноком и майонезом. Здесь же свеклу предлагается запечь со специями и маслом с другими овощами и использовать как самостоятельный гарнир.
|
Отличное, сбалансирование блюдо. Которое максимально насыщено белком и овощами. Хорошо подойдет для праздничного ужина, оно будет востребовано как и мужчинами, так и прекрасными дамами.
|
Порой хочется к столу подать оригинальный и пикантный хлеб, но зачастую мы не знаем как его приготовить и порой нам кажется, что печь хлеб в духовке слишком сложно. Предлагаю вашему вниманию просто рецепт гречневого хлеба.
|
Сегодня праздник День защитника Отечества и хочется порадовать мужчин вкусной закуской, а что может быть лучше дичи? А если все это сдобрить запеченными овощами, то можно получить вкусное, питательное и полезное блюдо, которое украсит ваш стол и принесет полноту вкуса в ваше меню.
|
Когда моему папе исполнялось 60 лет, я задумала подарить ему праздничный каравай. Стала просматривать многочисленные каталоги кондитерских магазинов и пекарен. Мне хотелось что-то не обычное, что символизирующее зрелость и мудрость и т.д. Мне то не нравились предлагаемые варианты, то не устраивала цена. Тогда я подумала пойти по другому пути, а именно сделать каравай самой. Вот собственно что у меня получилось и оригинальный рецепт. От себя скажу, что в исполнении каравай, не сложен, но производит очень глубокое впечатление. У меня были даже заказы от друзей и знакомых на изготовление подобного каравая. |
|